Ты красива словно солнце

Дмитрий Дементьев 11
Ты красива словно солнце
Смотришь в каждое оконце
Ежедневно ослепляешь
Красотою озаряешь
Впечатление, пленяешь
Но всё время пропадаешь
На луну похожа
Но к тебе иду я все же
Путь не легкий предстоит
Но его преодолею
я себя не пожелею!
А еще прекрасна ты
Словно чудные цветы
И уймешь мои мечты
когда рядом будешь ты!
Я надеюсь что так будет
Но решать тебе-
Что между нами будет!