А вы любите женщин?

Маша Ка
Представляете,
у вас появится женщина в доме,
А она — с сигаретой и
совершенно не умеет готовить.
Точнее — не пробовала.
Еще точнее — не хочет.

Думаете, она хотя бы будет работать?
Черта с два!
Она в интернете найдет человека права
На плевки в потолок,
На бесконечные телефонные переговоры о том,
Как тяжела ее женская доля.

Все подруги ее — "сучки и шлюхи"!
(И с вами знакомить она их не будет).
Не опаздывать — просто не сможет.
То же можно сказать про умение спорить,
Про толерантность,
Про соблюдение монополии,
Про сдержанное отношение к алкоголю,
Про просьбы оставить вас (на минуту!)
в покое..

Она прекрасна и так чиста!..
Ну и что, что тараканы в квартире?!
Зато их нет в остальных местах!
В фотографии три на четыре
Помещается только она одна,
Потому что ВЫ собой всё закрыли.
Логика безупречна, это да.
А вы — козел изувеченный,
Виновата в этом — ваша mama`,
Конечно же. И все-все! Но не она.

Мораль: заводите правильных женщин в доме!
А лучше — заводите собачек.
Они скачут всего-то за корм из пачек,
И если у вас недостача зарплаты,
То вряд ли за это доведут до инфаркта.

20.04.2010

http://maryquale.livejournal.com/17185.html