Мы увидимся здесь

Яна Дека
Как нелепо…
Не спать до утра,
Размышляя стихами.
Не любить, проклинать
Белоночесть затейливых грез…
Кто белила пролил,
И жестоко глумился над нами?
Ночь – как будто не ночь…
Не всерьез… не всерьез… не всерьез…
Принимаю как есть.
Без сомненья, тоски и размена…
Выжимаю стихи,
Через рваные раны души…
Мы увидимся здесь
Непременно, мой друг, непременно…
Только место и время
Ты как-нибудь мне напиши.