Выстрел

Галина Олейникова 2
Вороной косит взглядом лиловым,
Вырывается на испуг
Перепелками, стаей пугливой,
Встрепенулось на сердце вдруг

Рысью раненою завыла
Разудалая песнь в душе
И косыми дождями залило,
Чуть дрожащий костер в шалаше

По мечте, журавлем летящей,
Дробью выстрелили наугад
Стоном боли откликнулось в чаще
Лишь охотник несказанно рад!