Яд

Дарья Веренкевич
Девочка любит пиво и черный цвет,
Никому не верит и даже самой себе.
Гуляет по закоулкам сознания,
Придумывает себе Богов.
Верит, что эти Боги
Простят ей хоть часть грехов.
Девочка часто плачет,
Пока город сном объят.
И вместе с её слезами
Частично выходит яд.