Забудь!

Марина Синичкина
Ну, вот и снова.
С тобой мы встретились сегодня!
Но что-то ново...
В твоих глазах не вижу солнца!
Оно погасло,
Его закрыло черной тучей.
И, если надо,
Могу я выслушать, но после...

  Забудь все беды свои
  И слезы забудь!
  И в трудный час улыбнись,
  У веренна будь,
  Что ждешь и что ищешь давно
  Найдешь всёравно
  Лишь в силы, в успехи свои
  Поверь и иди! Ты к цели иди!

Уже улыбка
Коснулась твоего лица!
И нет ошибки -
Смелее улыбайся всем врагам!
Поверь в себя,
Поверь, что ты сильнее их!
И лишь тогда
Их будет легче победить.

  Забудь все беды свои
  И слезы забудь!
  И в трудный час улыбнись,
  У веренна будь,
  Что ждешь и что ищешь давно
  Найдешь всёравно
  Лишь в силы, в успехи свои
  Поверь и иди! Ты к цели иди!