Соломинка

Ирина Сим
Когда вдруг станет плохо на душе,
Покажется, что жизнь полна изъянов,
Пусть даже на каком-то вираже
Слетишь с обрыва в реку из обманов –
Не утони! Поверь, что впереди –
Надежда, радость и возможно счастье.
Не ной, не плачь, соломинку найди
И не сдавайся, сдуру, в одночасье!