Я рассмеюсь в твои, Господь, глаза

Энди Дорк
Я рассмеюсь в твои, Господь, глаза.
Люблю тебя, но сам прекрасно знаешь,
Молил, что бы со мной была она,
А ты опять экзамен повторяешь!

Или не видишь, что усвоил я урок?
Всё, что осталось – то осколки горя!
Сотру ладонью сердце в порошок
И встречу снова в одиночку зори.

Хочу подняться в небо, в облака,
Увидеть ангелов, хранящих наши души
На все вопросы лишь ответы: «ДА!»
И наблюдать, как небо судьбы рушит.