Пошли меня сразу... надолго и лесом

Артем Бажин
Пошли меня сразу, взорви Пентагоном
Мои безответные чувства, попробуй!
Но ты ведь когда-то любила мой гонор,
Костюм от Armani и грязную обувь.
Но ты ведь когда-то мне первой звонила,
Шептала на ушко, что хочешь быть вместе,
Что мы-навсегда! Что одна лишь могила
Способна прервать нашу звонкую песню.
А время... оно пролетало, как ветер,
Чем ближе к зиме, тем, увы, холоднее,
И статус "любимейший парень на свете"
Достался тому, кто новее...на дне я
Твоих фантазерских бесчисленных мыслей,
Под прессом Криштьяно Роналдо и прочих,
Совсем не заметен, как точка, как пиксель,
Как чувства, забытые в матрице строчек.

Увы, но не куплен мой новенький Lexus,
Нет дачи, квартиры, за пазухой пушки,
Пошли меня сразу, надолго и лесом,
Зачем я тебе-недоделанный Пушкин?
 Зачем в меня медленно целишь гарпун ты?
Давай же, решайся, мне больно не будет!
Увы, дорогая, но разные пункты
У наших недавно ошибшихся судеб...