Он и Она

Юленька Григорьева
Он и она, как два крыла...
И сердце искренне любило.
Кто был не прав... Решит судьба
Тогда поймем, как плохо было.
Теперь не будет разговоров
Улыбки той, что на показ...
Ожесточенных жарких споров,
Их каждый перегнуть горазд.
Когда любимых глаз касалась
Я руки опускала вновь,
Обида, горькая обида...
Истлело все, остыла кровь!