От печки!

Лев Постолов
 ОТ ПЕЧКИ!

Собравшись афоризм писать садиться,               
Скажи, - о, пишущий! - в согласии с умом:
"Прежде, чем мудростью с читателем делиться,
Сперва ты с нею разберись в себе самом!"

       24 мая 2010 .