C днем рождения сестренка Надюшка!!!

Лариса Черных
Надюшка!!!! Наденька!!! Надежда!!!
Ты в ярком мае рождена!
Любовь твоей души безбрежна!
Прекрасна, как сама весна!

Таких как ты.... на свете мало...
Родная, сладкая моя!!!
Стихи тебе я посвящаю
В день ангела прими любя....

Я 50 раз нежно обнимаю...
К тебе 2 сотни раз прильну...
Ты моя лучшая, родная....
Тебя ЛЮБЛЮ....ЛЮБЛЮ....ЛЮБЛЮ...

Что подарить тебе??? Не знаю...
Все есть для счастья у тебя….
Прекрасный муж, семья большая…
И многие твои друзья….

Будь счастлива….. Как в раннем детстве
Сияет звездный небосвод.
И пусть с тобою будет средство
Большой любви на круглый год….