Argor Нежность 24. 05. 2010

Задорожный Роман
Я нарисую пенье букв,
Которые слились в куплеты,
Надеюсь, ты услышишь песню эту,
Что я губами прошепчу в ночи..

Без звуков вслух,
Лишь мыслями к тебе тянусь,
Толкни глазами колыбель,
Пусть убаюкает мечты о счастье нашем..

Я просто нежность отдаю тебе свою,
Нежнее ветра, что дышать не смеет,
Безмолвною мелодией живу,
И если ты прислушаться посмеешь,
О чем в ночи тебе пою душей своей,
Что на груди твоей лежит и греет..

Я знаю, ты где-то есть.. и ждешь меня..

Argor / Нежность 24.05.2010