Полней наливаются яблоки соком...

Влад Снегирёв
Полней наливаются яблоки соком,
всё ниже склоняются ветви к земле.
Всё чаще опять возвращаюсь к истокам
и вижу ребенком себя я во сне.

И нет ни заботы, и нет ни печали,
и снова вокруг все поет и цветет.
Бегу босиком, выбирая едва ли
тропинку, что после травой зарастет.

А после, набегавшись в рощице вволю,
тепло ощутив материнской руки,
так сладко идти, забавляясь мечтою,
попутно срывая цветов лепестки.

2009