Под марш, под гул...

Полит
***
Под марш, под гул...
Под "ветер дул"
Под дуло пистолета
Под солнечное лето
Под шум, под гам
Под "Нотер дам..."
Под "...де Париж"
Под "Не сгоришь!"
Под то, что есть
Под то что хочешь
Под ту "бесчесть"
Когда хохочешь
Под шум и гам
Под тарарам
Под синий лёд
Под быстрый взлёт
Под больное падение
И под видение
Под тихое слово люблю
--.02-13.04 2004