Ветер

Полит
Я иду против ветра...
Что бы чувствовать землю ногами
Я иду против ветра...
По пеплу, ловя на ходу. Руками.
Я иду против ветра...
Жду чего-то, пытаюсь злиться
Я иду против ветра...
Стараясь до беспамятья чаем напиться
Я иду против ветра...
Зубами играя марш Мандельсона
Я иду против ветра...
Слушаю звуки клаксона
Я иду против ветра...
Добавив дольку лимона
В чай из чашки,
Той что с цветами
Я иду против всех...
Танцуя вальсы с ветрами.
--.04.2004