Кто виноват, что ты устал

Полит
Кто виноват, что ты устал,
Что не нашёл того, что ждал...
Что падая ты всё сломал
И сам весь сломлен и пропал...
В кругу небытия...
Освободи от лжи свой рот
Ну ты же чёрный! Ты же гот!
Кто виноват что мир не тот
И что прошёл мимо ворот
Открытого нам рая....