Не гордая - Страптивая

Полит
Ты ушёл когда понял, что надо по другому
Ты понял, что меня не просто захватить
И что не приманить ни по добру, ни по плохому
И что меня не так то просто полюбить

Хоть думала я, что сердце разорвёться
Когда я уходила от тебя моя судьба
Я понимала, что ушла и не вернёться
Со мной и гордость лживая моя

Я так хотела плакать, биться и бежать
И на минуту ненавидеть и после извиняться
И с душой на пару в небе выть - не лгать
Что бы после хоть немного изменяться

Ты тоже плакал, хоть и не в душе как я
И слёзы серебрились на висках, во взгляде
И тихо я шептала - Ты любовь моя
Уходя, рукою поправляя сбившиеся пряди

Но камень-камнем, любовь-как чувство
И не перестаю я жить ради тебя. Родной.
И я снимаю маску с прозвищем притворство
И открываю пред тобой свой лик иной

Где беззащитна, и страдаю я всегда
То место где все обиды, ненависть и гордость
С шизофренией, злобой подноготная моя
И где-то там заполненная полость

И это место, охраняеться так ревностно любя
От туда выметена злоба, месть и кровожадность
Ведь это маленькое место и это место для тебя!
Где будет так не своственная в душе мне радость