***

Полит
Цифры, телефоны, интернет и провода
А ты в ритме мира цифрового когда нибудь жила?
Нолик - единичка. Трояны, вирусы, коты
Мышки, крыски, тараканы и за клавой белой ты!
Дым на улице - безбожно не пускают погулять
Ну что ж тогда в Diablo принимаюсь я играть
Нолик - единичка, код игры взломай
И мечтай о месяце под названьем май...

Цифры, телефоны, чатюсь и люблю
И кошмарно быстро я по клавишам стучу
И привыкла к белой мышке, что живёт у нас в дому
Даже мама, что сказала "Я животных не терплю!"
И урчит мне тихо песню, как живой, модем родной
И поверте, принимаю за кота его порой.
Но привык он к белой мышке, что на коврике сопит
И охотиться он только на Доядерный Тит Бит.

Цифры, телефоны каюсь и кричу
Что жить в реальном мире, я просто не хочу.
В цифры погружаюсь, в буквы и слова сети
И говорю конвертам с почты. Тихо - "Ты лети, лети, лети!"
Аська заморгала. Мявк! Тихой синивой
Это будет просто строчка. Но я вижу номер - ТВОЙ!
В цифры погружаюсь, в буквы и слова сети
И пишу ответ свой... Как мне Morrowind пройти!?

Цифры, телефоны жизнь в сети большой
И приятный голос в трубке. И конечно голос - ТВОЙ.
И я скажу "Ты извини" и помолчу осознавая
Что все мы вышли из сети и все туда же попадаем.
А реальность это так... Для любителей экстрима
Она на ухо нам обман поёт, как червословый Гримма.
И я скажу "Ты извини" и выключу я кнопку
И поспешу опять в реальность... Попадая в пробку...