Дождик весенний скачет по лужам

Светлана Руднева
Дождик весенний скачет по лужам.
Ветер, ситцевым платьем шурша,
Весело пух тополиный закружит,
Брызгами капель в окне мельтеша.
Косы берез, расплетая украдкой,
Шепчет на ухо:"Я скоро вернусь!"
Ветер,
по лужам хочу-без оглядки!
Можно с тобой, я сейчас соберусь.