Рецепт расцвета

Лев Красоткин
Когда-никогда на истлевшей попоне
Обшивка сверкнет дорогая
И новая жизнь на седом пепелище
Распустится юным бутоном.
Пока же пасутся мазурики*, ноне
По музыке** власти ругая,
В помойке бомжиха блестящее ищет,
Носы утирая воронам,
Сякие мавроды скирдуют трофеи,
Чтоб жарил поласковей жупел***,
Мне в горло, из уст исторгая сопрано,
Впивается кризиса кречет...
Живет и цветет на просторах рассеи
Рецепт, современный до жути -
К любой чепухе добавляете "нано"
И Вам интерес обеспечен!



*) мазурик - карманник
**) по музыке - по фене
***) жупел - расплавленная смола в аду