Красиво убить!

Ольга Казакова -Юмор
Пародия на стихотворение автора Он Вернулся "Красиво уйти - это тоже искусство!"
http://www.stihi.ru/2010/05/22/3161

(старый маньяк – своему преемнику)

Красивый уход – разве это искусство!
А как же «чтоб нас не смогли позабыть»?
Раз бывшая топчет безжалостно чувства,
Её нужно очень красиво убить!

Сказав ей спасибо за буйство мгновений,
«Без крика, соплей, без истерик, обид»,
А, главное, без всяких там угрызений
Побить для начала; подуть, где болит.

Заставить потом, чтобы «локти кусала»,
«Чтоб резала вены», затем пожалеть,
Чтоб плакала громко, сама умоляла
Приблизить свою долгожданную смерть!

И, важное, друг мой, кровищи побольше,
Иначе не тот мы получим эффект!
Тогда все маньяки тебе, мой хороший,
Окажут почтенье и полный респект!