Слова любви

Виктор Жданов
Как любовь мне высказать
где найти слова
всем теплом души своей
все ведь для тебя.

Для тебя цветы цветут
для тебя весна
птицы весело поют
тоже для тебя.

Даже ночью звезды свет
дарят для тебя
все хотят сказать тебе
как люблю тебя.