Предсказание акростих

Ирина Бжиская -Провинциалка
П ытаясь как-то выяснить судьбу,
р ешила с экстрасенсом пообщаться.
Е два не вылетела я в трубу -
д ороже не бывает просто, братцы!
С квозь шар смотрел на будущность мою,
к ивал в такт мыслям лысой головою.
А я сидела, сжавшись, на краю
з асаленного кресла, ждав с тоскою..
А ясновидящий потом изрёк -
н е  быть мне никогда не пъедестале,
и стихотворчество - не мой конёк,
е два ли  быть известной мне, едва ли...


автор фото - Регина Дзинтра. Рига. Латвия.