ВОТ И ВСЁ

Валратос Валтасар
 Вот и всё,
 Вот и кончился Я
 И остались часы до зари,
 И уходит шальная луна-
 Лишь песчинка в капле росы.

 Убегает, уходит прочь
 Шелест листьев-
 Ветер дорожный;
 Размурлыкался чёрный кот,
 Ночь согнута любовной дрожью...

 Загорелась спичка, дотла
 Сигарета умрёт,
 Бьют часы
 И уходит шальная луна,
 Заблудившись в сетях пустоты.