Тишина

Оксана Толочко
Ты молчишь и звенящая тишина
убивает меня с каждым стуком часов.
Ты молчишь , только я обреченно стою у окна
и с надеждою жду твоих слов.
А в молчаньи твоем затаилась печаль ,
безисходность и тихая мука .
Бьют часы и темнеет февральская даль
и опять ни пол-слова , ни звука.
Только знаю о чем мне молчит тишина .
что хотели сказать твои губы.
Ты уходишь , а я остаюсь вновь одна
и что больше меня ты не любишь.
Ты уйдешь , скрипнет громко тяжелая дверь ,
проплывет это эхо по комнате.
И одна тишина  мне осталась теперь .
еще ночи , что мучат безсонницей .