приход...

Валратос Валтасар
 Уход в себя
 Приход к себе
 Не жить любя
 Плевок- судьбе

 Раздеться, лечь
 И умереть
 Расплавит печь
 Ударит плеть

 Ударит глухо
 Сердце-мяч
 Кровь из ушей
 И тихий плач

 Но бьют часы
 И нет огня
 И нет тебя
 И нет меня

 Лавина-жизнь
 Удар в лицо
 Приход- себе
 И хорошо....