Кот и великан

Игорь Шандра
Встретил полосатый кот
Великана.
Удивился. Не поймёт:
Очень странно!

Начал кот издалека:
– Что за  чудо!
Извините, великан,
Вы  откуда?

Великан:
– Ух, ты какой,
Карлик, хитрый!
Шутишь что ли?
Мы  с тобой
Оба  – тигры!