Супружеский брак больней заводского...

Арина Травяная
Супружеский брак больней заводского –
Его ни стереть, ни изъять, ни забыть...
Столь многие чахнут в закрытых оковах,
Как Гамлет, решая, нам «быть» иль «не быть»?!

Супружеский брак – не талон гарантийный,
Лишь двое из двух провоцируют сбой.
Ты в браке обязан быть личностью сильной –
Семью сохранить и остаться собой!

Супружеский брак – не формальность условий,
Супружество – родственность тонких двух душ.
«Бракованный рай» - совокупность злословий,
«Брак райский» - возможен, Ты лишь не разрушь! ....

24.05.2010.