Порой мне кажется

Станислав Шолохов
Порой мне кажется, что я схожу с ума.
Наперекор всем дням, годам и вёснам,
Я жду тот миг, единственный, когда,
Оставлю позади разлуки вёсла.

Оставлю за собой незримый след.
И уходя дорогою пустынной,
Я посмотрю туда, где ворох старых бед,
Мне жизнь дарил и убивал невинно.

Порой мне кажется, что я схожу с ума.
Что собирая небеса ладонью,
Я вам дарю симфоний голоса
И чувств мгновения дарю. - Не горе.