***

Оксана Толочко
По белому снегу толи в быль, толи в небыль,
тянулась тропинка до края земли.
Шаги проскрипели в густые метели ,
навеки расстаяв в сыпучей дали.
И если от Бога дана мне дорога,
дана мне тропинка , по ней и пойду.
Мне надо так мало, мне надо немного -
что б был кто-то рядом , а вдруг упаду.