S time

Виктор Новиков 2
.....................пещеры
              подъездов,
       цепь
              лестничных
                маршей
              изо дня
       в день, мы...

...становимся старше...

       тропинка,
              калитка,
                дом,
              сад,
       огородик...
              время
                везде...

...сбросить бы, хоть годик...