Стихи

Сергей Момджи
Стихи - душою поделиться,
Что нехватает - через край,
Другой с тобою подлечится,
Иль ужаснётся, что не рай.

Стихи, как исповедь к прощению,
Как обращение к Нему,
И даже, как самолечение,
И поклонение всему.

Стихи - излить свои страдания,
Что наболело на душе,
Толкает и самосознание,
Что всё сказать пора уже.

Стихи идут, как очищение,
От грязи, мира суеты,
Они ведут к оздоровлению
Больной и страждущей души.

Стихами только я раскрою
Всю глубину своей любви,
И восхищение тобою,
Что для меня одна лишь ты.

декабрь 2009г.