А я с тобой опять вернулась в май

Любовь Ивановна Егорова
А я с тобой опять вернулась в май
По звонкой кромке розового неба,
Где столько чувства плещет через край,
Что не боишься выглядеть нелепо.

Красуясь, кружат белый вальс сады,
Спешит на бал расцветшая рябина.
Все будет так, как скажешь нынче ты,
Единственный любимый мной мужчина.

И возраст наш не так уж и велик,
Коль ощутить себя смогли на двадцать…
Весна открыла нам живой родник
Из скрытого от глаз сторонних ларца.