число-цифровая диарея -

Феликс Радуга
Уроками чисел меня учили жить
В двадцать ноль-ноль с улицы – домой
Не шуметь после двадцати трех
Раньше шестнадцати – любовь не заводить

Меньше  тройки в дневнике- не приносить
Коль пошел в лес кататься на лыжах-
Будь добр, принеси две лыжи а не одну с половиной
И уж тем -более не четыре половинки

К восемнадцати повзрослев,
Понеслась череда цифро-числореи
Больше ста грамм спиртного не пить
Одна пачка (двадцать сигарет) на троих не делится
Тем более поллитра…Вот литр-это да !

Окончательно охренев от «вышки»
В двадцать два закончил институт
В двадцать три – совсем его забыл
Забил на дэ-икс по дэ-тэ за один месяц

Сейчас мне тридцать шесть
Если повезет, умру в семьдесят два года
Одна вторая  жизни прожита
Ладно хоть две четверти осталось.. :-)