Je tecris

Калера Одн
Вчера я нашла юбилейную
двухрублевую
монету.
На одной грани решка,
на другой -
Ленинград.
По обе стороны к тебе - прекрасные женщины.
У меня они лишь по левую.
По правую -
Смрад.



_____________________
С любовью