***

Галина Олейникова 2
Чернее тучи грозовой
Молчат усталые глаза
Нет, ты сегодня мне не пой,
Молчи, а лучше, дай сказать

О чем мечтаю, не таясь,
Душевный потеряв покой
Раскину карты не боясь
Ну, почему ты стал чужой?

А месяц яростный в ночи
Глядит сощурившись в окно
И принимая ты молчишь,
Что нелюбим уже давно