Рукавички

Полина Юрьевна Любимая
Я по глупости скушала спички,
А потом разболелся живот.
Моя бабушка мне рукавички
Вяжет бойко и этим живет.

Она в тапочках старых и шали
Целый день у окошка сидит,
Ей проказы мои не мешали,
Но, наверное, мешает артрит.

Папа ждет, когда будет зарплата,
Поркой учит по правилам жить,
Моя мама ругается матом,
Потому что не может любить.

Тихо дремлет бабуля в квартире,
Ей нестрашно теперь умирать,
Ведь для внучки любимой цветные
Рукавички успела связать.