Берег неба

Сергей Герасименко 2
На берег неба сказочная фея
Встречать выходит ласковый рассвет.
И облака густые розовея
Спускаются к ногам уж много лет.

Вот солнца первый блик её коснётся,
Серп утренней Луны дрожит слегка.
Чудесный день над миром разольётся.
Крыло надежды манит в облака.