В ответ сентенции, заворожившей свет

Лев Постолов
  ЖИЗНЬ - СУЕТА СУЕТ?

 " Жизнь - суета сует! " -
   Твердит философ важно,
   Сентенции вторя,
   Заворожившей свет.
   Но возражает явь 
   его словам отважно:
 " Что жизнь? - Любовь!-
   твердит, -
   Всё прочее не важно, -
   Как в пьесе гениальной
   реквизит".
 
       24 мая 2010.