Череда дней

Владимир Львов 2
Череда  дней…
                03 2010

Череда дней безутешных,
Давит, давит- гнёт уже,
Душу подлостью приспешных,
Что разлита по земле.

Человеческая гнилость
В  трусости укоренясь,
Всех роняет нас в немилость
В наших дел паскудных грязь.

Всё, что было уж и будет,
 Нам  известно наперёд.
Кто зачем и отчего нам,
Вновь бессовестно наврёт.

Кто и где нас обсчитает,
Кто нас «спросит» о родных.
- Ни чего не изменяет
День сползающий в архив.