Ничего не бывает случайного...

Пётр Антропов
Ничего не бывает случайного:
Ни тоски, ни печальных стихов,
Ни молитвы от горя отчаянной,
Ни последних несказанных слов.
Знать, такую судьбу заслужили,
Не случайно под небом нашли,
Мало верили, мало любили
Мимо счастья слепыми прошли...
И теперь уж назад не вернуться,
По другому вновь жизнь не прожить.
Но душой еще можно проснуться
И прощенье  у Бога просить.

                Петр АНТРОПОВ