Тебе, любимый мальчик!

Свочь
Любить тебя?
Да,что я дура!
Ты ведь мотив,моя причуда
Читая письма в тишине
Ну,те,что пишешь мне
Шепчу тебе,себе и всем
" тебя люблю я "
Испугавшись,я быстро
Набираю текст
" любить тебя?
Да ,что я дура! "
И с нетерпеньем жду ответ.
Чтобы опять понять:люблю !!!
Люблю тебя как никогда!Люблю и точка!Я твоя!!!!!!!!!!!