Песня про крота

Преображенская Лариса
Ты андеграунд в восемнадцать,
А я летаю в сорок пять,
За мной и ветру не угнаться,
И время - не вперед, а вспять.

Зажигаю звезды
И зари огонь.
Мир рисую пестрым,
Так прекрасен он.
И  Тибет и Анды
Кайф не дарят тот.
А все то, что анде –
Любит червь да крот.

Ты ищешь драйв в пороках разных,
Но только в этом жизни прах.
А у меня день каждый праздник
В простых обыденных делах.

Стремишься зря ты опускаться
Туда, где только ночи темь,
Со мной ты можешь пререкаться,
Но жить парадоксально тем.