Желание

Вероника Переверзева
Как спелый плод я трескаюсь на части,
Лишь стоит мне подумать о тебе…
Твоё дыханье источает запах страсти,
Твои объятья заточают в нежный плен…
Готова я одним тобой питаться
И пить вино любви из твоих рук! -
Мы будем пьяными валяться и смеяться,
Пуская губы друг по другу в дерзкий блуд…
И на бессовестно измятой простыне
Я утоплю тебя в себе, себя – в тебе…