Не ангел и не бес

Свочь
Я не ангел и не бес
Просто я,слетев с небес
Угодила в сети зла
Потеряла крылья ,перья
И оставшись нагишом
Отдалась тебе...
А ты..Ты ласкал меня и мучил
Заставляя жить,дышать
Губы красить и шагать
Так,чтобы завидно было остальным
И вот...
В день,свободный от забот
Ты сказал родная,
У меня теперь другая!!!
Не нужна мне больше ты .
Забирай свои мечты и
Живи ты без меня.
Вот очнувшись от обиды и
Обдумав всё,как след
Вдруг сказала вслух:
Прощаю всё тебе
Будь счастливым и живи
Наслаждайся своей властью
Надо мной ты уж не властен
НЕ люблю я...нет, люблю
Ненавижу и люблю...
Схороню тебя и стану
Самой лучшей,умной,мудрой
Ведьмой на метле
Будут шабаши мои
Лучшими для всей земли
Дьявол станет лучшим другом
И однажды в миг любви
Я скажу ему:
Сделай милость,погуби
Душу ту,что мне мила
Сделай из неё птицу
вольную и отпусти
Пусть слетев с небес
Попадёться в сети зла...
Делать нечего,изволь
Просьба ведьмы есть закон
Дело сделано и вот
Птица белая с неьес
Камнем падает на землю
по пути теряя крылья,перья
Попадает в сети зла и
Оставшись нагишом
Понимает дело в чём
Только нет пути назад
Есть дорога только в ад
Ад любви,предательства,разлуки
Ждут её лишь только муки
Сотни лет она в аду
Будет с ними жить
ЖИТЬ,ЛЮБИТЬ,СТРАДАТЬ,НЕНАВИДЕТЬ,УМИРАТЬ
сотни лет один лишь ад, за слова:
"Прости родная,у меня теперь другая ..."