Ваш выбор

Галина Горбачева 2
Мечтаем мы в юности в сладостном сне,
Чтоб принц к нам примчался на белом коне.
Но время летит, изменяется век,
Меняются взгляды и сам человек.

Не ждите иллюзий своих исполать,
Судьбу не корите, пытайтесь понять,
Что если не встретите принца в пути,
То это не значит- любовь не найти.

Не все нам покажутся принцами сразу.
Не все ведь красивы, что кажутся глазу.
Холодною внешне бывает краса,
Ищите, душа чтоб была хороша.

Поверьте, в морозы, дожди и цунами
Избранник всегда будет искренен с вами.
Какая б в пути ни случилась беда,
Не сможет такой вас предать никогда.
24.05.2010
*
иллюстрация из интернета