Устремляю Сознанье в Беспредельный Рассвет!

Романова Татьяна Викторовна
Вдохновил Владислав Стадольник
http://stihi.ru/2010/05/23/1426


Иерархия Света
В Беспредельность Зовёт!
Сердце жаждет Рассвета,
Дух стремится в Полёт!

Дерзновенно и смело
Выхожу в Мир Огня!
Мысль Творит Свето-Тело,
Духа крепнет Броня!

Мысль, как Молния, мощно
Прободает Миры,
Будет денно и нощно
Принимать Дух Дары!

Пламя Космоса Яро
Зажигает Огни,
Сердце вспыхнуло жаром,
Сопредельны они!

Беспредельность Познанья -
Иерархии Свет!!!
Устремляю Сознанье
В Беспредельный Рассвет!