Моя малина

Преображенская Лариса
Звери, звери лютые
Тут и там снуют.
То грозят валютою,
То отдать под суд.
Но малиной сладкою
Наслаждаюсь я
Явно, не украдкою,
Как мои друзья.

Тропой былинной
Взбиралась в горы,
Терзали камни, и жалил змей.
Моя малина
Сладка, бесспорно.
Зашухарить ее не смей.

Не грозите МУРом мне
Иль ОБХЭС,
Ваши речи хмурые
Неуместны здесь.
Не боюсь я Мура, нет,
Бог хранит меня.
Не угроза Мурка мне,
А скорей броня.

Звери, звери дикие
Злобствуют, спеша
Впасть в грехи великие,
Райский сад круша.
Только их усердия
Все равны нулю.
Не боится смерти ведь
Вечное «люблю».