Рецензия на Любимая Женщина Альберта Белова 5 прод

Самый Злобный Критик
Чтож, признаю пораженье...
Очень много умных слов,
Подобрал для возражения,
Номер пять Альберт Белов.
Не хватило злобы нашей,
Чтобы автора достать,
Но стихи не стали краше,
Для того, чтоб их читать...
____________________________

( К Белову )
Всё скабрёзно, пошло, слабо,
Хоть пиши, хоть не пиши,
Вам резиновая баба,
Пригодиться для души,
Вот уж мысленным полётом,
Вы порадуете всех,
Пусть и злобствует там кто-то,
Будет и у вас успех!